INGREDIENTES :
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 150 gramas de açucar
- 150 grama de manteiga
- 1 colher de chá de baunilha (essência)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO :
Aqueça o forno a 180º e deixe mantendo esta temperatura. Enquanto isso vá espalhando as forminhas de cupcake na forma onde irão para o forno.
Bata os 3 ovos por 2 minutos até ficarem claros e vá adicionando os outros ingredientes sem deixar de bater. Este processo todo levará no máximo 5 minutos para deixar a mistura uniforme.
Distribua a massa nas forminhas. Segundo o Barra Doce estas medidas são suficientes para 12 cupcakes que devem ser espalhados nas forminhas ocupando 2/3 de sua capacidade.
Deixe assar por 20 minutos e depois retire para esfriar.
Coloque o recheio e a cobertura que preferir e sirva.
Bata os 3 ovos por 2 minutos até ficarem claros e vá adicionando os outros ingredientes sem deixar de bater. Este processo todo levará no máximo 5 minutos para deixar a mistura uniforme.
Distribua a massa nas forminhas. Segundo o Barra Doce estas medidas são suficientes para 12 cupcakes que devem ser espalhados nas forminhas ocupando 2/3 de sua capacidade.
Deixe assar por 20 minutos e depois retire para esfriar.
Coloque o recheio e a cobertura que preferir e sirva.
Vou por algumas fotos pra vocês ficarem com um gostinho, e fazer essa receita deliciosa!
Beijos, Mari Tim (=
Nenhum comentário:
Postar um comentário